コメント

退会ユーザー
わかりますぅーーー!
口内炎はないですが、それ以外同じです!足腰もフラフラで、立つたびに、ヨッコラショ…アイタタタタ…って言ってます(^_^;)まだ20代なのに…

もか
旦那が育休を取ってくれたので大分助かりましたが、それでも寝不足は酷いし、手の指や手首や腰、なぜか膝も痛くまだまだ体がぼろぼろです。夜中の授乳も起きるのがしんどいですが、なぜか頑張れる。頑張りすぎるのも良くないですが、やはり自分の子供のためなら何とかできるのがすごいですよね。
退会ユーザー
わかりますぅーーー!
口内炎はないですが、それ以外同じです!足腰もフラフラで、立つたびに、ヨッコラショ…アイタタタタ…って言ってます(^_^;)まだ20代なのに…
もか
旦那が育休を取ってくれたので大分助かりましたが、それでも寝不足は酷いし、手の指や手首や腰、なぜか膝も痛くまだまだ体がぼろぼろです。夜中の授乳も起きるのがしんどいですが、なぜか頑張れる。頑張りすぎるのも良くないですが、やはり自分の子供のためなら何とかできるのがすごいですよね。
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
身体のあちこち痛くても頑張れますよね!😊陣痛出産の痛みに比べたら楽勝です!でもきっと、子供の成長に合わせて少しずつ自分の身体もケアしながらやっていかないといつか体調崩すだろうな…。と思うので、ももさんも無理しないように育児楽しんでくださいね😆