コメント

nari
出産おめでとうございます☺️
令和ボーイですね💗
私は外に出てましたよ。もちろん1人でですが。
子供が寝てる間にお義母さんや旦那に見てもらって外の空気吸ってました。
そのくらいしないと息が詰まって爆発しちゃいます💦
nari
出産おめでとうございます☺️
令和ボーイですね💗
私は外に出てましたよ。もちろん1人でですが。
子供が寝てる間にお義母さんや旦那に見てもらって外の空気吸ってました。
そのくらいしないと息が詰まって爆発しちゃいます💦
「育児」に関する質問
これが年齢の差か、、? 現在35歳、明日で妊娠23w まだまだ中期にも関わらず信じられないくらいゼエゼエいってるししんどい、、体が重すぎてだるすぎてやっっばい。。 1人目27歳で出産、2人目29歳で出産。 中期はそんな…
専業主婦ってどこまでが完璧な家事?毎日どこまでやればOKなんでしょうか??😢 私は完全な専業主婦では無いのですが(フリーでデザイナーもしてます…)今は正直まだ仕事が軌道に乗ってなくて、、夫には家事専念して欲しい…
三人目うまれたばっかり、、 旦那を遊びに誘う同僚って本当に何も考えてないのか?😂 普段はよく家事育児してくれるから、たまにと思って快く送り出してたけど、頻度が増えそうと言われて思わず「いいなあ…」と言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊
息が詰まりますよね💦
私もベランダやマンションのフロアまでは出て外の空気は吸ってます😉
明日は1時間、私だけ外出することになったのでリフレッシュしてきます♡
nari
いっぱい外の空気吸ってきてください☺️