子育て・グッズ 出産祝いにおくるみをいただきました!子どもも慣れてないのか?手を動か… 出産祝いにおくるみをいただきました! 子どもも慣れてないのか?手を動かしてもぞもぞ動くのですが、しばらくすると寝る、、の繰り返しです。慣れさせるために昼間も巻いていいものなのでしょうか? おくるみ使用されてる方で、巻かないのと巻いたのだったら睡眠時間変わりましたか! 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 睡眠時間 出産祝い おくるみ 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント りりなせ うちの子は包まれて抱っこされると安心するみたいで、包んだ方が寝てました( ^ω^ ) 顔だけ出す感じで包んでましたよ! 3月11日 夫の事が好きすぎる………!!! 私もやってみます😍 3月11日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
私もやってみます😍