退会ユーザー
生理前わかります😭私も眠気に負けて子供と一緒に寝ちゃいました😂
かどまる
実はお昼前に子どもと寝たんですけどね😓また眠くて眠くて。子どもより寝ちゃいます😓
退会ユーザー
生理前わかります😭私も眠気に負けて子供と一緒に寝ちゃいました😂
かどまる
実はお昼前に子どもと寝たんですけどね😓また眠くて眠くて。子どもより寝ちゃいます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
仲良しの子が娘とシール交換したいらしく 今から必死に集めてる😂👧🏽 昨日たまたま行ったイオンでぷくぷくしたサンリオシールが再販してたから ギャルキティちゃんのシールをなんとかGET😚 ママも集めたくなるなぁ🤣懐かし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント