雑談・つぶやき 生理前ってほんとに眠い💤💤子どもが起きてるから一緒に遊んであげたいの… 生理前ってほんとに眠い💤💤 子どもが起きてるから一緒に遊んであげたいのに、、 ご飯も作らなきゃなのに、、片付けもしなきゃなのに、、 全然手につかない😢 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 片付け 生理前 ご飯 かどまる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理前わかります😭私も眠気に負けて子供と一緒に寝ちゃいました😂 5月23日 かどまる 実はお昼前に子どもと寝たんですけどね😓また眠くて眠くて。子どもより寝ちゃいます😓 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント