妊娠・出産 産み分けゼリー使用されて妊娠、出産された方、ご希望の性別を授かるこ… 産み分けゼリー使用されて妊娠、出産された方、ご希望の性別を授かることはできましたか? 産み分けゼリーのサイトの確率などを見ると7〜8割は希望の性別になるなどと書かれてますが、本当はどうなのかと… 男女問わず、いいね!で答えて頂けるとありがたいです(^^) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 性別 妊娠 出産 サイト 男 産み分けゼリー 産後ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 産後ママ 希望通りの性別だったよ! 5月23日 産後ママ 希望とは違う性別だったよ! 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント