家事・料理 新築した方、お風呂はどのメーカーにしましたか?使用感も教えて頂けたら… 新築した方、お風呂はどのメーカーにしましたか? 使用感も教えて頂けたら嬉しいです(^^) 最終更新:2019年5月25日 お気に入り お風呂 新築 ひよこ コメント ぽにょ CHOFUのエコキュートです。 ガス代は抑えられていいですが、これから家族が増えてお湯を使う量が増えてきたら、お湯が足りなくなりそうです。。 ちょっと後悔してます😣 5月23日 ひよこ せっかくお返事頂いたのに、すみません💦 ユニットバスのメーカーの事が聞きたかったです(´Δ`) TOTO、Panasonicとか、、、 5月23日 ぽにょ あっ!すみません💦 タカラスタンダードです! ホーロー?の壁です! 5月23日 ひよこ こちらこそ、言葉不足な質問ですみますでした💦 タカラはホーロー壁なんですね! 汚れても落としやすそうですね✨ 5月23日 ぽにょ 汚れは落としやすいです! 水アカもつきづらいので、手入れは楽です😌 5月23日 ひよこ ありがとうございます😊 ちなみに、壁の色は明るい色ですか?暗い色ですか? 5月24日 ぽにょ 拾い画ですが、こんな感じです! 5月24日 ひよこ 1面がダークな色味ですね! 色でも迷ってるので、参考になります👍 ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
せっかくお返事頂いたのに、すみません💦
ユニットバスのメーカーの事が聞きたかったです(´Δ`)
TOTO、Panasonicとか、、、
ぽにょ
あっ!すみません💦
タカラスタンダードです!
ホーロー?の壁です!
ひよこ
こちらこそ、言葉不足な質問ですみますでした💦
タカラはホーロー壁なんですね!
汚れても落としやすそうですね✨
ぽにょ
汚れは落としやすいです!
水アカもつきづらいので、手入れは楽です😌
ひよこ
ありがとうございます😊
ちなみに、壁の色は明るい色ですか?暗い色ですか?
ぽにょ
拾い画ですが、こんな感じです!
ひよこ
1面がダークな色味ですね!
色でも迷ってるので、参考になります👍
ありがとうございました!