退会ユーザー
ピジョンのソフトの乳頭保護器使ってました!
乳首痛くならないし使いやすかったです(*`ω´)b

CHIPI♡
ピジョンの安かったので使ってみましたが私は上手くいかず、、😭💦
結局産院がメデラの使ってて、使いやすかったので、メデラの買い直しました😭❗️

マリリ
メデラ使ってました!使いやすいし助かりました〜😭

退会ユーザー
ピジョンのソフトの乳頭保護器使ってました!
乳首痛くならないし使いやすかったです(*`ω´)b

CHIPI♡
ピジョンの安かったので使ってみましたが私は上手くいかず、、😭💦
結局産院がメデラの使ってて、使いやすかったので、メデラの買い直しました😭❗️

マリリ
メデラ使ってました!使いやすいし助かりました〜😭
「乳首」に関する質問

汚い話ですみません💦 完母で育てているのですが、自分の乳首がだんだん長く先端が固くなってきました😂 母乳をあげなくなったら多少元に戻りますか? なんか固くてビヨンビヨンしてて勝手に不快です😞笑

生後3週間、母乳に血が混じっているようです😱 赤ちゃんは普通に飲んでいるのですが大丈夫でしょうか? 同じような経験ある方、どうしました😞? ガーゼをあてて授乳しているのですが、昨日から口からこぼれた母乳や吐き戻…

授乳する時、両方の乳首が激痛なんですが搾乳にしておやすみすればいいでしょうか🥲? もうすぐ生後1ヶ月の子がいるのですが、数日前までNICUにいたのでちゃんと授乳を始めたのは数日前です。 なのにすでに乳首が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント