妊活 生理になってから妊娠した方っていらっしゃいますか?今生理2日目なんですがいつもの生理と違くて… 生理になってから妊娠した方っていらっしゃいますか? 今生理2日目なんですがいつもの生理と違くて… 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 生理 妊娠した はじめて コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じで違うんですか? 5月23日 はじめて 1日目量が少なく鮮血 2日目(正確には1日経ってないですけど)量は普通の鮮血でさらさらでした これはもう生理ですよね… これが3日で終わったら妊娠の可能性あるんですかね??? 5月23日 はじめてのママリ🔰 私は、生理不順すぎてわからなかったのですが、サプリを飲んでたら安定して生理予定日に、少しだけ血がでて生理きたって思ったら来なくなって3日後にまた血が少しだけでてって感じで、体調も悪かったのでこれは、って思ってやったら線が出てびっくりしました笑 3日すぎてきてるようだったら可能性は低いと思いますよ! 5月23日 はじめて 明日にかけるしかないようですね🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
1日目量が少なく鮮血
2日目(正確には1日経ってないですけど)量は普通の鮮血でさらさらでした
これはもう生理ですよね…
これが3日で終わったら妊娠の可能性あるんですかね???
はじめてのママリ🔰
私は、生理不順すぎてわからなかったのですが、サプリを飲んでたら安定して生理予定日に、少しだけ血がでて生理きたって思ったら来なくなって3日後にまた血が少しだけでてって感じで、体調も悪かったのでこれは、って思ってやったら線が出てびっくりしました笑
3日すぎてきてるようだったら可能性は低いと思いますよ!
はじめて
明日にかけるしかないようですね🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!!