コメント

ゆーちゃん
よく頑張りましたね😭💕
私も1人目夜間断乳の時はじめそんな感じでした😥
最初の数日間は大泣きでしたが心を鬼にしあげるのを我慢しました。心は何度も折れそうになりましたが😅
時には旦那の力も借りてお茶で誤魔化してみたりと😭!
でも1週間もしないうちにおっぱいを求めなくなり、背中トントンで寝てくれるようになりました😊💕
夜間断乳をするとお母さんも少し楽になると思います😭!頑張ってください!
ゆーちゃん
よく頑張りましたね😭💕
私も1人目夜間断乳の時はじめそんな感じでした😥
最初の数日間は大泣きでしたが心を鬼にしあげるのを我慢しました。心は何度も折れそうになりましたが😅
時には旦那の力も借りてお茶で誤魔化してみたりと😭!
でも1週間もしないうちにおっぱいを求めなくなり、背中トントンで寝てくれるようになりました😊💕
夜間断乳をするとお母さんも少し楽になると思います😭!頑張ってください!
「夜間断乳」に関する質問
夜通し寝たことが無い娘について 同じ経験をした方、アドバイスをくださる方お願いします。 もうすぐ1歳になる娘は産まれて此の方一度も夜通し寝たことがありません。生後1ヶ月過ぎた頃から長くて4〜5時間寝てくれた日…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😭
とても頑張りました!!
私もお茶をあげてみたりしました!
一週間くらいですか、頑張ろうと思いますっっっ
背中トントンで寝るなんて夢のよう…
今は寝る前は泣いてゴロゴロ動き回るのでトントンできる状態じゃないです😂
子供もぐっすり寝れるよう頑張ります!!
ゆーちゃん
1週間はとても長いと思いますが、おくさんが頑張れば子供さんも頑張ってくれるはずです😊👍
泣いてもグズっても1週間は心を鬼に👹!!
おっぱいも張ってきてしんどいと思いますがケアも忘れずにしてくださいね😭!乳腺炎になってはいけないので😭
応援してます🏁💕
ママリ
ありがとうございます〜!!😭😭😭ゆーちゃんさんのおかげで頑張れそうです!!!!