子育て・グッズ みなさん、夜間断乳どうやってますか?うちの子、ミルク飲まないので、も… みなさん、夜間断乳どうやってますか? うちの子、ミルク飲まないので、もし飲むとしたらお茶とか?でしょうか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り お茶 夜間断乳 ミルク飲まない sinmama(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マグでお水飲ませてました!が、娘は夜間断乳だけだとうまく行かずダメで結局完全断乳を1日してやっと夜求められなくなりました😂 6月25日 sinmama がんばらはりましたね! すごいです👍 上の子断乳したとき、ホルモンの影響で私の体調が悪くなったので、仕事復帰もしている為、仕事に影響しそうでなかなか踏み出せずにいます😭 (上の子の時は専業主婦だったので、なんとかなりました) 6月25日
sinmama
がんばらはりましたね!
すごいです👍
上の子断乳したとき、ホルモンの影響で私の体調が悪くなったので、仕事復帰もしている為、仕事に影響しそうでなかなか踏み出せずにいます😭
(上の子の時は専業主婦だったので、なんとかなりました)