子育て・グッズ 夜間断乳について。夜間断乳をひたすら寝たふりだけでやった人いますか?… 夜間断乳について。 夜間断乳をひたすら寝たふりだけでやった人いますか? 経験者の方を見ると抱っこやトントン、麦茶を飲ませるなどで対応してる方ばかりなんですが、うちの場合そういった対応をすると完全に逆効果になります。 こちらのメンタルが持てば諦めてくれるまでひたすら寝たふり作戦でもいいんでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 夜間断乳 麦茶 トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝たフリで寝ればいいんですけどね、、 娘は寝たフリしても1時間以上大きな声で泣いていたので諦めてあげて、小児科に相談したらまだあげてもいいとの事で一旦考えるのはやめました💭 45分前 はじめてのママリ🔰 今日とりあえず1日目、ひたすら寝たふり作戦でやってみたんですが、15分ほど泣いたら1人で寝るor静かになってくれました。まぁ寝た後30分〜1時間でまた泣いて起きるんですが(^^;; 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日とりあえず1日目、ひたすら寝たふり作戦でやってみたんですが、15分ほど泣いたら1人で寝るor静かになってくれました。まぁ寝た後30分〜1時間でまた泣いて起きるんですが(^^;;