子育て・グッズ 今離乳食は私が手掴み出来るごはんをベビーチェアのテーブルに置いて手… いつもお世話になってます! 今離乳食は私が手掴み出来るごはんをベビーチェアのテーブルに置いて手掴みして食べるか、私がフォークに食べ物を刺してフォークを渡して食べるという感じの段階です。 今後の段階として、もうお皿やお椀も置いておいて食べさせるべきだとは思うのですが、絶対お皿を投げたりガンガンテーブルに叩いたりしそうで恐怖😂 もうこれは覚悟してやらせるしかないですよね?😂 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 食べ物 * thk *(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント