コメント
ゆうり
遊ぶしかなかったので遊んでました〜😭💦さすがに追いかけっこなど走り回ったりするのは避けてましたが!
おいなり
児童館など、他にも見てくれる人がいる所によく行ってました!
室内なのでそんなにハードな物も無いですし、一緒におままごとなどしてました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も支援センターなどにたまに行くのですが、おままごととかよりもすべり台とかの方が楽しそうで😂💦- 5月23日
3人ママ☆
公園に行くときはシャボン玉持っていって、座って一緒にシャボン玉やることが多いです😄ブランコは軽く押してあげる、すべり台は一人で滑らせます😅ボール遊びとストライダー遊びはパパか祖父母が一緒の時にしてねと話してあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボール遊びもやっぱり気をつけた方がいいですよね😣シャボン玉いいですね😊今度やってみます✨- 5月23日
退会ユーザー
支援センターに 行ってます😭
公園とかは危ない時走ったりするので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
走るのは危険ですよね💦支援センターよりも外遊びの方が好きなようで😖暑くなってきたし何とか支援センターで遊んでもらうようにします😣- 5月23日
-
退会ユーザー
息子も外遊びが好きなので
支援センターだと砂場のとこが日陰なので連れて行ってます💦
7月になれば支援センターなどで
プールがあるので
お子さんも喜ぶと思いますよ☺️- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日陰うらやましいです😫私のよく行く支援センターは外遊びはほぼ日陰ありません😂プールいいですね✨考えてみます🎶- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね遊ぶしかないですよね😣💦遊具系はどうしても一緒にやりたいみたいで💧走る以外は気をつけながら遊ぼうと思います💦