妊娠・出産 おなかは痛くなってもあまり張ってる感じはしません。でも胃はよく硬く… おなかは痛くなってもあまり張ってる感じはしません。 でも胃はよく硬くなり張ってる感じがします💦 逆子と言われてるのでそれが原因でしょうか? 病院ではおなかが張ってないのであまり問題視されません。 同じような方みえますか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 逆子 なっちゃ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント saoringo おなじかんじでした! 逆子なのかお腹痛かったのに、病院では張ってないなんて言われて、心配になりますよね! 5月23日 なっちゃ そうですよね。 問題ないのならいいんですがやっぱり心配になります😞 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
そうですよね。
問題ないのならいいんですがやっぱり心配になります😞