※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

求職中で6月から保育園はいれるんですが、週4日以上就職活動して下さい…

求職中で6月から保育園はいれるんですが、週4日以上就職活動して下さいって😱慣らし保育中は難しくないですか?💦うちの園は1時間半からスタートで、ハローワークが往復1時間💦30分でなにができる🙄でもやるしかないかー!

コメント

asu

慣らし保育終わってからのお話ではなくですか?💦慣らし保育中は就労中の方もお仕事せずに慣らし保育しているので、求職中の方も同じ扱いじゃないんですか?!💦もしそうなら少し不公平というか…😣

りんご

慣らし保育中は別じゃないですか?確認しないとですが。休職中で入れると言うことは慣らし保育終わって保育スタートしてからの話だと思います。

ママ

コメントありがとうございます✨送られてきた手紙に慣らし保育中についてはなんの説明もないので、電話して聞いてみます💦