コメント

退会ユーザー
体調など悪くなければ、ハンガーストライキでしょうか。
うちも7ヶ月からミルク断固拒否です(^_^;)離乳食に混ぜるのは大丈夫みたいでミルク使って色々作ってます。
退会ユーザー
体調など悪くなければ、ハンガーストライキでしょうか。
うちも7ヶ月からミルク断固拒否です(^_^;)離乳食に混ぜるのは大丈夫みたいでミルク使って色々作ってます。
「ミルク」に関する質問
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
1ヶ月の娘がいて、昼間は泣いたりぐずります。 夜中ミルク欲しい時(4時間半とかあいてる) ちょーっと唸るだけで泣きません。 もしかしたら、もう少し早めにミルクほしがってるのに 気づけてないかもしれないです。 なん…
【ミルク飲んでもすぐ寝ない】 うちの子の個性かもしれませんが、質問させていただきます。 生後もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 体重はもうすぐ7キロで、完ミ160mlを1日7回飲ませています。 体重増加は順調な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika01
ありがとうございます*\(^o^)/*
ストライキですね(笑)
慣れない実家の泊まりだで、体調を崩すのではと心配していたので
少し、様子みながら、離乳食に混ぜていくメニューに変えてみたいと思います
少し、楽になりました
ありがとうございました