コメント
退会ユーザー
私は友人にアイドルが好きだったので、グッズを買って持って行ってました
何かご趣味とかあるんですかね??
あとは肌触りのいいブランケット、もこもこソックスなど姉がプレゼントしてよく使ってくれていました
mari
どのような状況かわかりませんが、入院している方に大人のぬりえをプレゼントしたことはあります!!
-
ゆう
コメント有難うございます!
大人の塗り絵なんてあるんですね!
初めて知りました!調べて見ます♥
有難うございます!- 5月23日
でーる
白血病だと易感染状態の場合は、食べ物持ち込みNG、生花やミニプランター等土等持ち込みNG等病院によっては指定があります💦
重苦しい病室を少しでも彩りを、という意味で造花はどうでしょうか😄
-
ゆう
コメント有難うございます!
造花も綺麗ですもんね!
調べてみます!有難うございます♥- 5月23日
退会ユーザー
義理の義姉が癌で入院していました。とても酷く友達が沢山いて沢山のお花やヒーリング系のCD色々持って来てくれました!ですが姉は入院の事や治療が気がかりで正直なところ現金が一番だったようです...。とても思いやりがありそんなタイプの義姉ではなかったのですが状態が酷く無いようであれば他の方がおっしゃっているように気晴らしになる物もいいかと思いますが酷いようでしたらやはり本人家族も現実的ですが現金かな?と思います。治療によってはそういう思いやりももちろん必要ですが...😔難しいですよね。お友達も同じ様に悩んで下さったんだと思うので...。
-
ゆう
コメント有難うございます。
そうなんですね...難しいですね。
考えてみます。- 5月23日
ゆう
コメント有難うございます😢💦
ずっと子供1番に過ごしてたみたいで
好きなものが特にないみたいなんです😭
ブランケットいいですね!
調べてみます有難うございます😢💓