子育て・グッズ 6月に四種混合の予防接種をする時期なのですが、8月に水疱瘡の予防接種… 6月に四種混合の予防接種をする時期なのですが、8月に水疱瘡の予防接種があります。 四種混合を8月に伸ばして、2種類、同時接種って可能ですか? やっぱり、別々接種のが良いですか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 予防接種 四種混合 同時接種 dog4lovery (6歳) コメント みーこ 同じで大丈夫ですよ! 私も今月末に4種混合と水疱瘡予約してます! 病院で同時の方が楽でしょ!って言って貰えたので大丈夫だと思いますよ\(^^)/ 5月23日 dog4lovery ありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dog4lovery
ありがとうございます。