妊娠・出産 質問ではないのですが、155センチ88キロあったのがつわりのおかげ?で76… 質問ではないのですが、155センチ88キロあったのがつわりのおかげ?で76キロまで落ちました! しんどかったのですがこんなに体重落ちてめちゃくちゃ嬉しいです😂 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 2 つわり 体重 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は食べ悪阻で増える一方だったので羨ましいです😭 とはいえ吐き悪阻で大変でしたよね💦 私は元々おデブなので悪阻と母乳でダイエット目指してましたが、食べ悪阻と産後太りで悲惨なことに‥笑 5月23日 ままり 食べつわりも大変そうです😂 母乳ダイエット出来ればいいのですが上手くいかないこともあるのですね😅 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べつわりも大変そうです😂
母乳ダイエット出来ればいいのですが上手くいかないこともあるのですね😅