コメント

rye
ママ友は長男の幼馴染のママさんぐらいですね。
学校の保護者会の本部役員を長男の低学年からやってましたが、ママ友とか特に作らなかったです。仕事もしてたので、特に作ろうとかなかったです。
rye
ママ友は長男の幼馴染のママさんぐらいですね。
学校の保護者会の本部役員を長男の低学年からやってましたが、ママ友とか特に作らなかったです。仕事もしてたので、特に作ろうとかなかったです。
「行事」に関する質問
習い事や⚪︎⚪︎体験などスムーズに行ってくれますか? 5歳の息子がいます。 年長になり、習い事をさせたいなと思っていたところ サッカー体験のイベントがありました。 サッカーは好きで、保育園や休日にもよくやっていま…
毎日生き地獄のように辛くてここに吐き出させてください。長いです。 1ヶ月前突然離婚したいと言われました。 理由は長年の積み重ね、私の性格が無理になった、この人とは一生一緒にいれないと確信したらしいです。 突…
自転車おきについて 外構で自転車を置くためにカーポートを長くするか迷っています💦 田舎の車生活なのですがめったに使わないママチャリが一台あるのと(幼稚園行事などで車が置けそうにない時に使おうと思って買いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasamiy
コメントありがとうございます♬
ですよねー。特に作ろうとしなくてもいいですよね。
結局、先生方の席で一緒に茶話会の催しを見てましたヾ(*'∀`*)ノ