コメント
rye
ママ友は長男の幼馴染のママさんぐらいですね。
学校の保護者会の本部役員を長男の低学年からやってましたが、ママ友とか特に作らなかったです。仕事もしてたので、特に作ろうとかなかったです。
rye
ママ友は長男の幼馴染のママさんぐらいですね。
学校の保護者会の本部役員を長男の低学年からやってましたが、ママ友とか特に作らなかったです。仕事もしてたので、特に作ろうとかなかったです。
「学校」に関する質問
小学生以上のママさんに質問です! 4泊以上の旅行は1年のうち、いつが行き時ですか? 夫婦ともに繁忙期が夏の仕事をしています。 今までは1月下旬に長期休暇を取って旅行に行っていました。 春から小学生になるので学…
小2女子、同じクラスに仲の良い友達がいないみたいです。 学校は嫌がっていませんが、休み時間など遊ぶ子がいないみたいで。 心配しなくて大丈夫ですか? 同じようなお子さんいますか?
現在教員をされている方、 大学で使った教科書や資料などは まだ取っておいてますか?🥺 教員になったあとも見返すことはないけど、 なんとなく捨てきれなくて ずっとしまってあります。 留学した時のテキストや教育実習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasamiy
コメントありがとうございます♬
ですよねー。特に作ろうとしなくてもいいですよね。
結局、先生方の席で一緒に茶話会の催しを見てましたヾ(*'∀`*)ノ