くま
1人目の時は領収書のコピーと補助券で帰ってきましたよ!
ぺんこ
区役所に提出すれば返ってきますが、返金は振り込みだったはずで、1,2ヶ月あとに返金、しかも上限があって私の場合は満額しっかり返ってきませんでした😱
最近の話じゃないのにコメントしてすみません💧
くま
1人目の時は領収書のコピーと補助券で帰ってきましたよ!
ぺんこ
区役所に提出すれば返ってきますが、返金は振り込みだったはずで、1,2ヶ月あとに返金、しかも上限があって私の場合は満額しっかり返ってきませんでした😱
最近の話じゃないのにコメントしてすみません💧
「補助券」に関する質問
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
引っ越したタイミングでかかりつけ医を変更したので、上の子の水疱瘡予防接種2回目を打ちそびれてしまいました。3歳までしか補助券は使えず、自費になってしまうそうなんですが、接種可能みたいです。やはり、きちんと2回…
逆子のため先週の検診から1週間後の明日来てくださいと言われました。 補助券使わないと思うんですが、、 皆さん補助券使わないとどのくらいかかりましたか? 多分エコーで確認だけなんですけど🥺
お金・保険人気の質問ランキング
コメント