雑談・つぶやき 娘が1時に起き、またすぐに寝かしつけたら寝たのだが、私の目が冴えてし… 娘が1時に起き、またすぐに寝かしつけたら寝たのだが、私の目が冴えてしまい、、いまだに眠れない~(-_-)寝よう寝ようと思うと余計ダメね😁💦 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない めぐちゃん831 コメント 蒼の母ちゃん こんばんは❗ 私はミルクの時間でそこから目が覚めちゃいました💦寝たいのに寝れずです(^_^;) 3月11日 めぐちゃん831 ですよね~(>_<)寝られないととことん目が冴えて寝られず(。-∀-)子供が隣でスースー寝息たてて寝てるのがうらやましいです(笑) 3月11日 蒼の母ちゃん そうなんですよね❗隣で大の字なって寝てます(笑) スヤスヤ寝れて羨ましい❕(>_<) 3月11日 めぐちゃん831 ホントですよね(笑)❗うらやましい(笑)❗久しぶりにぐっすり寝たい~!とたまに思いますがそうもいかないのが現実ですね(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐちゃん831
ですよね~(>_<)寝られないととことん目が冴えて寝られず(。-∀-)子供が隣でスースー寝息たてて寝てるのがうらやましいです(笑)
蒼の母ちゃん
そうなんですよね❗隣で大の字なって寝てます(笑)
スヤスヤ寝れて羨ましい❕(>_<)
めぐちゃん831
ホントですよね(笑)❗うらやましい(笑)❗久しぶりにぐっすり寝たい~!とたまに思いますがそうもいかないのが現実ですね(笑)