子育て・グッズ 8ヶ月の女の子が風邪で鼻水と咳が続いています。病院で「大丈夫!」と言われたが、再度行くべきか悩んでいます。新たな菌を貰いたくないとのこと。 8ヶ月の女の子がいます。 1ヶ月ほど前に風邪をひいて 未だに鼻水と咳が出てます。 2回病院に通い もう大丈夫!支援センターにもいっていいよ〜! と言われているのですが もう一度病院行った方がいいのでしょうか、 病院いってまた変な菌貰いたくなくて 迷ってます 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 病院 女の子 夫 支援センター ぴーまん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mama 行かれた病院は小児科ですか? お熱とかなければ一度耳鼻科受診されてはいかがですか(˙˘˙*)? 5月23日 ぴーまん 耳鼻科ですか?? 考えもつかなかったです。 行ってみます! 5月23日 mama 耳鼻科だと鼻水吸ってくれるので 鼻水咳だけの時は耳鼻科に お世話になってますよーꕤ*.゚ 早く良くなりますように❢ 5月23日 ぴーまん 耳鼻科は頭になかったです!! ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
耳鼻科ですか??
考えもつかなかったです。
行ってみます!
mama
耳鼻科だと鼻水吸ってくれるので
鼻水咳だけの時は耳鼻科に
お世話になってますよーꕤ*.゚
早く良くなりますように❢
ぴーまん
耳鼻科は頭になかったです!!
ありがとうございます!