コメント

ひまわり
どのくらいベビーカーに乗っているか、行き先にもよると思いますが、抱っこ紐は密着度が高いのでベビーカーの方が多少は涼しいかと思います^ ^
ひまわり
どのくらいベビーカーに乗っているか、行き先にもよると思いますが、抱っこ紐は密着度が高いのでベビーカーの方が多少は涼しいかと思います^ ^
「ベビーカー」に関する質問
【第二子の年齢差と保育園登園について】 大人の足で徒歩10分の保育園に、子供が歩いて登園できるようになるのは何歳ごろでしょうか?3歳0ヶ月だと歩けるでしょうか? 現在、1歳0ヶ月の子がいます。そろそろ第二子を…
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
2人目出産後のベビーカーについてです。 まだまだ先ですがふと気になったので教えて下さい💡 1人目をベビーカーに乗せて2人目を抱っこ紐してる 光景をよく見かけるのでそうなるかな?と思いましたが もともと首肩がすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え り
外で歩くのは駅までの数分であとは室内で二、三時間ぐらいです!
まだ保冷剤は大丈夫ですかね?
ひまわり
出歩く時間が数分ならベビーカーでも抱っこ紐でも良さそうですね!保冷剤よりも紫外線対策、日よけ対策をしてあげれば今は十分かと思います^ ^
え り
ありがとうございます😊❤
ひまわりさんは保冷剤を使うタイミングはどこで決めてますか😭?
ひまわり
暑い日に外に長時間いる時は固くならない保冷剤を背中部分に当てることがあります^ ^
あとは車で出掛ける15分くらい前にチャイルドシートを冷やすために保冷剤置いて、乗せる時は外します^ ^
え り
なるほど!車とかは特に気をつけないと、危ないですもんね😭
ありがとうございます!