※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaaan
妊娠・出産

1人目が早めだと2人目も同じくらいに出産すると聞いていますが、2人目の遅れた経験がある方いますか?不安です。

いつもお世話になりますm(__)m
今日が予定日になりますが、2人目が遅れた方いますか?因みに1人目は39週3日で産んでます。
1人目が早めだと2人目も同じくらいに出産すると聞いてますが、不安です(>人<;)

コメント

いーいー

経産婦が早いと言うのは産まれる日数ではなくて、産まれてくるスピードでです!
私は2人目3人目と日数は段々と遅れましたが産まれてくるとスピードは早かったですよ。

• saaaan

saaaan

なるほど!!そうなんですね!少し安心しました!ありがとうございます!(^^)

• 5月23日
  • いーいー

いーいー

出産頑張って下さい😊❤️
    新生児羨ましいです!

• 5月23日
  • saaaan

saaaan

ありがとうございます!頑張ります(^^)!!!育児も頑張ります💪✨❣️

• 5月23日
ころん

こんにちは(^-^)
私も正期産に入りました!
前回は37週0日で生まれましたが、37週6日で兆候なし😅毎日がソワソワでお気持ちよくわかります‼️赤ちゃんを楽しみにお互い頑張りましょう(^^)

• saaaan

saaaan

もういつ産まれても良い状態ですね😍❤️ほんとにソワソワです😅💦
    はいっ!頑張りましょう🥺💛

• 5月23日
K.mama𓇼𓆉

1人目は39w5d
2人目38w2dで早く産まれましたよ😊

• saaaan

saaaan

M♡H.mamaさんお返事ありがとうございます!2人目の方が早かったんですね!2人目が遅いので、心配です😱

• 5月23日