ひなの
どうですかね💦
その人形に対する執着心も強そうですが
お世話は好きそうですよね🤔🤔
さーちゃん
何かに執着するのは寂しさのサインかもしれないですね🤔
お気に入りなだけかもしれないし、妹みたいな感じでお世話しているなら優しい子って印象は受けますね(^^)
生活環境で変わってくるので、一概に寂しいとか優しいとかは分からないと思います🤔
あえて持ち歩いている事を指摘するなら、優しい子といった方が誰も嫌な気持ちにはならないですね(^^)
ひなの
どうですかね💦
その人形に対する執着心も強そうですが
お世話は好きそうですよね🤔🤔
さーちゃん
何かに執着するのは寂しさのサインかもしれないですね🤔
お気に入りなだけかもしれないし、妹みたいな感じでお世話しているなら優しい子って印象は受けますね(^^)
生活環境で変わってくるので、一概に寂しいとか優しいとかは分からないと思います🤔
あえて持ち歩いている事を指摘するなら、優しい子といった方が誰も嫌な気持ちにはならないですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
服のサイズについて 80cm用のお洋服、何ヶ月または何歳の間着させてましたか?大体1歳半〜2歳って書いてますが周りの子みんな人それぞれ過ぎてよく分からず… 体重とか身長がどのくらいの時で月齢どのくらいの時着てた…
園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本…
至急お願いします! 曽祖父が亡くなり木曜日まで学校を休ませたいです。 アプリでの連絡なんですが文おかしいですか? ↓ 親族が亡くなった為、木曜日まで休みます。 帰省するのでプリントなどの受け取りができません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント