コメント

はじめてのママリ
抱っこ紐でまわると思うので直接触られるってこともほぼないでしょうし大丈夫だと思います。
私も半年くらいの時に2園くらい連れて行きましたが全然元気でしたよ😂
はじめてのママリ
抱っこ紐でまわると思うので直接触られるってこともほぼないでしょうし大丈夫だと思います。
私も半年くらいの時に2園くらい連れて行きましたが全然元気でしたよ😂
「園児」に関する質問
保育園見学で病気をもらうことありますか? 今週、いくつか保育園見学に行く予定です。 7ヶ月の子を連れて行く予定なのですがなにか園児から病気をもらうことはありますか? 直接のふれあいはなさそうですが活動やイベン…
保育園児です! 朝方37.9度ありましたが3時間で平熱に 咳鼻水喉の痛みは少しあるようですが喉が痛いから食べれないなど一切なく食欲旺盛です💧 さっき病院も行って来ましたが風邪とのことで、コロナの検査などもありません…
保育園児の子ども2人つれて大阪万博はまだ暑いしやめたほうがいいですか?子どもも楽しめますか? チケットがあるんですが子どもも連れて行くか悩んでいます。暑いから子ども連れて行くのはかわいそうと言われて、、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます、抱っこ紐に入れていくつもりです!
風邪はもちろん、胃腸炎もこわいんですがその方がうつる確率としても低いですよね?😂