※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
お出かけ

宮城県の利府に詳しい方!教えてください!6月9日ひとめぼれスタジアムに…

宮城県の利府に詳しい方!教えてください!
6月9日ひとめぼれスタジアムに行くのですが、近くの駐車場を探してます(**ω**)スタジアム内の駐車場は満車で取れませんでした( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )近くにコインパーキングなどありますか?予約できる軒先きパーキングでも構いません!ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

MAA

軒先パーキングは分かりませんが周辺は住宅街なのでコインパーキングはなかったような😥
駐車場結構広めですが満車だったのですね💦

• えま

えま

ありがとうございます!

• 5月23日
aoi

はじめまして☺︎
もしかしてサッカーですか♡?
駐車場の予約とかあるんですね( °_° )

• えま

えま

サッカーです!予約制みたいです(´ω`;)

• 5月23日
  • aoi

aoi

私も行きます☺️
    調べたら近くに10日前くらいに予約取れる駐車場あるみたいですが数台だけらしいです😭
    それもダメなら交通機関使うしかないのかなって思ってます(><)

• 5月23日
ぴっぴ

キリンチャレンジカップでしょうか?
駐車場はないと思います。
前近所に住んでたとき、本当はダメなんでしょうけど、利府のイオンから歩いてるひとがたくさんいました💦
後は岩切駅とかから歩いてる人もたくさんいます💡

• えま

えま

そうです!
    ありがとうございます!

• 5月23日