妊娠・出産 安定期に入ってから脳貧血になりました。起きてる間はずっと体調が悪く… 安定期に入ってから脳貧血になりました。 起きてる間はずっと体調が悪くて辛いです 寝てもちょこちょこ起きてしまい寝た気がしません。 ご飯も食べても吐いてしまいます。 1歳になったばかりの子がいる為、ゆっくりできません。 同じように、上の子がいながら妊娠中の脳貧血を乗り越えた方 これしたら良くなった、とかあれば教えてください。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 安定期 妊娠中 1歳 体 上の子 ご飯 脳貧血 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 週2回鉄剤注射して しのいでます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント