サプリ・健康 産後の生理について質問します!現在産後8ヶ月です。完母ですが産後4ヶ月… 産後の生理について質問します! 現在産後8ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月たった頃から生理が再開し、 毎月しっかりきてましたが、 今月は、生理が終わって5日後にまた軽く出血しました。(生理痛もありました)その出血は3日程でおわりましたが その出血が終わって1週間程たった今日また出血しました。 まだ生理が安定してないのかな?と思いますが、同じような経験あった方いますか?( *_* ) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 完母 産後 オータム コメント 👧👦👼👼🤰 まだ生理が安定していないんだと思います。 私は産後1ヶ月で生理再開して不安定で10日おきに出血してました。その後産後3ヶ月目で安定しました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント