妊娠・出産 産後の骨盤ベルトでおススメは?トコちゃんベルトはズレますか?トイレ時の着脱は大変?ガードルタイプがいいでしょうか? 産後の骨盤ベルトでおススメ教えてください。 トコちゃんベルトはズレてしまいますか? トイレ時着脱大変ですか? ガードルタイプの方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 2 産後 トイレ トコちゃんベルト にゃお(5歳6ヶ月, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 腰痛持ちなのでトコチャンベルトにしてます。正しい付け方をすればずれません。 薄手の腹巻きをしてその上にベルトをつけ、それからパンツを履くので、トイレの度に付け直す必要はないですよ😊 5月23日 にゃお そうなんですね! ベルトだけつけるのだと思ってました。ありがとうございます 5月23日 にゃお すみません💦 トコちゃんベルトって1.2.3.とタイプが3種類あるのですが、違いが分からず💦 ちぇぶこさんはどれをお使いですか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠中や産後に付けるタイプの物は2ですよ😊 付け方にコツ(?)があるので、助産師さんに一度付け方を教わるとしっかり付けられると思います。 5月23日 にゃお 2ですね! ありがとうございます😊 私も産前から腰痛持ちでした。 産後めちゃくちゃ腰痛く💦 さっそく購入し、着用したいと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
そうなんですね!
ベルトだけつけるのだと思ってました。ありがとうございます
にゃお
すみません💦
トコちゃんベルトって1.2.3.とタイプが3種類あるのですが、違いが分からず💦
ちぇぶこさんはどれをお使いですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中や産後に付けるタイプの物は2ですよ😊
付け方にコツ(?)があるので、助産師さんに一度付け方を教わるとしっかり付けられると思います。
にゃお
2ですね!
ありがとうございます😊
私も産前から腰痛持ちでした。
産後めちゃくちゃ腰痛く💦
さっそく購入し、着用したいと思います。