妊娠・出産 性交渉後の会陰の痛みについて相談です。2人目の出産後、手マン時に痛みがあり、出血もありました。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血も少し出ました😭 旦那の手マンもダメなのかなと思いますが… 同じような痛みある方いますか? ずっとこのままなんでしょうか😭 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 会陰切開 吸引分娩 産後 出産時 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みーひーママ 半年位で無くなりますよ! 2人目吸引で会陰切開+上がすこし裂けました。 🐘は行けても半年位は✋はダメでしたね 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 半年ですか… もう、産んで2年経つんですけど…なくならないです😭 4月5日 みーひーママ 2年ですか?!2ヶ月だと何故か読み間違えてました💦 突っ張る感じとかです? 4月5日 はじめてのママリ🔰 返信とても遅くなってしまいました💦 申し訳ございません🙇♀️ たまに?触れ方で痛ってなるんですよね😢吸引分娩だったので、裂け方がダメだったんですかね😭 4月24日 みーひーママ 避け方で確かに痛みかわるかもです😭 上の避けたのでは産後そんなに痛みはなくて、したは切開でしたが上の子の時より痛かった記憶があります💦 今でもたまに突っ張る感じがあるので 縫い方でも変わったり、🙂↕️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですか😭 日にちが経ってるにも関わらず… 返信くださり、ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
半年ですか…
もう、産んで2年経つんですけど…なくならないです😭
みーひーママ
2年ですか?!2ヶ月だと何故か読み間違えてました💦
突っ張る感じとかです?
はじめてのママリ🔰
返信とても遅くなってしまいました💦
申し訳ございません🙇♀️
たまに?触れ方で痛ってなるんですよね😢吸引分娩だったので、裂け方がダメだったんですかね😭
みーひーママ
避け方で確かに痛みかわるかもです😭
上の避けたのでは産後そんなに痛みはなくて、したは切開でしたが上の子の時より痛かった記憶があります💦
今でもたまに突っ張る感じがあるので
縫い方でも変わったり、🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうですか😭
日にちが経ってるにも関わらず…
返信くださり、ありがとうございます🙇♀️