退会ユーザー
片方連れていくなら、口頭です

にぼし
一人っ子ですみません。
うちの保育園は「給食の用意があるので○時までに連絡ください」という決まりがあります。その辺が引っかからないならいいかもしれないです。
退会ユーザー
片方連れていくなら、口頭です
にぼし
一人っ子ですみません。
うちの保育園は「給食の用意があるので○時までに連絡ください」という決まりがあります。その辺が引っかからないならいいかもしれないです。
「保育園」に関する質問
2歳の子ですが水下痢が続いています💦 今日で4日目です。ピークは1日5回くらいしてましたが、昨日今日は2回に落ち着きました。何故かピークの時は便の臭いがあまりせず、昨日くらいから臭くなってきました。 食欲は昨日…
幼い子供がいるみなさん どんなお仕事されてますか? そのうちパート探したいけど 子供の熱など、急なお休みとかありそうなので理解がないと難しいですよね🥲 保育園に預けてる間、もしくは夜なのか、、 色々教えてもら…
みなさんのお子さんが通われている保育園はどうなのか知りたいです🙋♀️! 息子が通ってる保育園はよくよく自宅保育をお願いしますって通知が来ます😅 「ワックス掛けの為、自体保育できる方はお願いします」 「5歳児園外保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント