愚痴です、、😢旦那は帰ってきても出勤前も「しんどい、だるい、ほんまに…
愚痴です、、😢
旦那は帰ってきても出勤前も「しんどい、だるい、ほんまに今日はやばいしんどい、はぁ、」ってずっと言ってます。
私が頭痛い~って言ったりすると「しんどいって言うのやめよう、ほんまにしんどくなってくる」って言われます。
大丈夫?の一言くらい言えないのでしょうか
慣れない妊娠の症状で家に居たってしんどいのに、、
自分は帰ってきてお風呂に入ってご飯を済ませるともう朝までベッドです。(トイレ以外)
ジュースを取りにいくのも小腹が空いたら作るのもわたし
なんで自分でしないん?いつもいつも
たまにはしてくれてもいいですよね。
今朝も吐きそう。吐きそう。って言ってたけど実際吐くこっちの身にもなってくれよ、、
しんどいのは自分だけじゃないことわかってほしい
そらそろ限界😞
- りゅ(5歳0ヶ月)
コメント
mimi
うちも同じです❗️うちの旦那もキツイキツイ言うのが本当に嫌です!仕事から帰ってくるとキツイ…私もフルで仕事して家事もしてるのに。
聞くのが嫌ですよね。りゅさんの気持ち分かります!妊娠中はつわりがあったりでりゅさんもキツイのに。
身体無理しないで下さいね。
りんご
めんどうですよね!うちはサクッとドリンク渡します。私も朝飲みました。飲んだ瞬間元気になった気がするする夫婦です。そしてそれ以上は言わないようにしています。
-
りんご
昨日は帰って来てすぐ「きついシャワー無理だわー。」と言ったので「ノンカフェインのドリンク余っているから飲んだら?(私が授乳中飲んでいたの)」と渡してシャワー浴びたら「なんかさっきより楽になった気がする。」とか言っていました。ちなみにノンカフェインのドリンクは私が「きつい。」と言った時のために主人が大量購入したものです🤣
- 5月23日
りゅ
ありがとうございます😭
仕事に家事に育児、すごいです!😣
mimiさんも頑張ってください!!