最近、楽しくなくて眠れず、死にたいと思っています。白髪も増えてポジティブな思考ができない。病院で薬をもらえるか悩んでいます。義両親と同居中で、旦那との問題もあり、育児も一人で大変。生きる意味がわからない。
最近、何も楽しくありません。夜も眠れません。死にたいなと毎日思ってしまいます。
20代前半ですが白髪も増えてきて、、、
今までポジティブ思考だったのですが、もうそんな風には考えれないしどうしたらいいのか、、、病院にいけば薬とか出してもらえるんでしょうか?
義両親の家に同居中で、家を出たいと言ってもなかなか旦那が出ようとしません。金銭面は特に問題ないはずなのに、、、一部屋しかないし娘も動くようになってきたのでほんとにキツイです。その間に家を建てる話になり2世帯になりそうです、、、犬がたくさんで糞尿はそこらへんにあるのを毎日みてて気分悪いし義祖母も一緒に住んでいてうるさいし気が狂いそうです。
旦那は毎日寝るころに帰ってきます。私としては旦那もいないのに義実家にいる意味がわかりません。
育児はほぼワンオペです。
娘の為に生きなきゃとは思ってますが、正直生きてる意味がわかりません。
長々とネガティブな投稿すいません😭
- ぱあ🌻(5歳6ヶ月, 7歳)
ぱあ🌻
ありがとうございます!!実家に帰るのも考えてました☺️💓
コメント