妊活 今日で生理予定日3日前なんですけどさっき寝ていたら突然吐き気と若干の… 今日で生理予定日3日前なんですけどさっき寝ていたら突然吐き気と若干の腹痛で目が覚めました💦 汚い話ですがトイレに行くと下痢気味でした。 悪阻ってこの時期から始まることありますか? 夜ご飯も食べ過ぎた訳もなく、1人目は悪阻も全くなくてわからなくて。。😂 今も吐き気が治まらなくて寝れそうにないです😭 起きてる方で経験された方やわかる方教えてください(´・・`) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 悪阻 トイレ 生理予定日3日前 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mini 私は生理予定日前からつわりが始まりましたが腹痛もないし、下痢はしなかったですよ😊 吐き気と腹痛、下痢と来たら胃腸炎じゃないかなと思います😭 5月23日 はじめてのママリ そうなんですかね😅 でも腹痛はすぐおさまったんです😓 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね😅
でも腹痛はすぐおさまったんです😓