子育て・グッズ 至急どなたか教えてほしいです今3歳の子供が、寝ていてたまに泣いたり… 至急どなたか教えてほしいです 今3歳の子供が、寝ていてたまに泣いたりしながら、ずっと舌を出したりするんです ペコちゃんのようにぐっと押し出す感じです 子供は起きてはいません 寝ぼけているような、少し痙攣ぽい感じにも見えてしまってこわいです 熱はまったくありません 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 3歳 熱 カニカーニ(10歳) コメント 瑠璃 よくわかりませんが、動画に残しておいて、受診の時相談されてみてはどうですか? 身体や顔色が紫色っぽくなるようなチアノーゼがあれば緊急性のある痙攣ですが、そうでなければ緊急性はない気がしますよ。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント