コメント
ひろppp
答えになってないかもしれませんが、三宮のマザーズハローワークで探してきた職場に今います😊
行事や急な休みにも対応します。と求人に書いていて、ちゃんと行事など休ませてもらいました。
まだ熱は出てないのでわかりませんが、皆さん子どもがいるので協力しあってます。
もちろん、そう書いていて面接受けたけど、子ども誰か見る人いないんですか?とか意味わからない事を言われる会社もありましたが、探せば見つかるもんでした✨
退会ユーザー
三ノ宮のマザーズハローワークの職員さん、
すごく優しくて親身に聞いてくれましたよ!
となりの人も、ちらっとお話し聞こえてきたけど、
色々、丁寧に説明されてました(*'-'*)
-
あ
そうなんですねー!
期待が高まります💪
皆さん、仕事が内定してから保育所申し込むのかな??- 5月23日
あ
マザーズハローワーク!
そうだ、そんな素晴らしいものがあったんでした!
行ってみたいと思います✨
ちなみにマザーズハローワークのスタッフの方は親身にお話し聞いてくださるでしょうか…?
ひろppp
私の担当の方は親身になってくれ、履歴書の上手な書き方、職務経歴書を作ったことなかったんですが、作ってきてチェックしてもらえました😊
面接のこんな質問には?ってので色んなアドバイスももらえて、まんま面接で聞かれて、アドバイスもらってよかったー!でした✨
検索も私の希望に添ったのをあらかじめ用意してくれたりとほんとマザーズハローワーク様々でした😆
名前はあんまり書かない方がいいと思うので、若めの一つくくりされた美人さんが担当でした🎵