はじめてのママリ🔰
私は給食センターで働きたいです!給食食べたい!!!
はじめてのママリ🔰
派遣もまぁまぁいいですよ、有期雇用の間は3ヶ月か半年単位での更新なので合わないと感じたら違うところとかも出来ますし…
スキルなくても未経験可も沢山ありますよ
はじめてのママリ🔰
私は給食センターで働きたいです!給食食べたい!!!
はじめてのママリ🔰
派遣もまぁまぁいいですよ、有期雇用の間は3ヶ月か半年単位での更新なので合わないと感じたら違うところとかも出来ますし…
スキルなくても未経験可も沢山ありますよ
「転職」に関する質問
子ども産んだら老けるって言うけどさ、産んで老けるっていうよりは、育てて老ける感じじゃない? ここ三、四年で2人産んで、その間仕事リストラされたり転職してワンオペフルタイムワーママしたり、妊娠中激務したり、2人…
働き方で悩んでいます💧 今は130万以内の扶養内です。 もう少し収入を増やしたくて、みなさんならどうしますか? 今は9時〜16時週4で手取り10万くらいで、社保つけて9時〜17時週5にしたら手取り13万くらいかなぁ、という感…
病院に勤めていてパートです 病院内の保育園に通っています 2歳の子は保育園が大好きです ですが、私は転職したいです 調理場で働きたいなと思っています… 子どもが楽しんでいてようやく慣れたのに 先生もいい方ばかり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント