コメント

りえ
陣痛ぽいですね^_^
楽しみですね❤️

はじめてのママリ
痛みは強くなってますか??😳
-
さしみそ
返信ありがとうございます!
お腹張ってる時はお股と腰がキューっと痛くなります!痛みはちょっと苦しいかなー?くらいです😓- 5月23日
-
はじめてのママリ
念のため産院へ連絡してもいいかな?と思うんですが、痛みがどんどん強くなれば陣痛だからねって先生からは言われました😊🌼
- 5月23日
-
さしみそ
そうなんですね😥息子の時の事をすっかり忘れてしまって💦
痛みが強くなれば陣痛と考えて良さそうですかね?😂なんだか間隔がまた開いてきてしまいました💦- 5月23日
-
はじめてのママリ
間隔空いてきたんだとしたら
もしかしたら前駆の可能性もありますね😭😭
わたしも陣痛だー!って
1人目で慌ててしまって…😅💦- 5月23日
-
さしみそ
結局その後も間隔定まらずの痛みも強まらずで様子を見ていたら、朝方完全に遠のいてしまいました😂
前駆陣痛だったみたいです😱
今もたまに張るくらいで中々産まれる気配ありません😂💦- 5月23日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
どっち?っていう前駆陣痛って
ソワソワしちゃいますよね…
わたしも前駆陣痛かなりありますが
陣痛には、、って感じです😥😥- 5月23日
さしみそ
お早い返信ありがとうございます!
やはり陣痛ですかね!?
まだまだ痛みに余裕があり、持続時間も1分前後なのでどうなのかと思いまして💦
りえ
2人目は進みが早いって聞きますよね^ - ^
わましは朝の検診では子宮3センチまだ今週生まれないって言われたその6時間後に生まれました。
陣痛2分間隔くらいで病院行ったので15分くらいででてきました^_^
タクシーで、あと1分後に痛いのくるはずだ!!あーきたきた!1分くらいいきみ逃し、、あーおさまったー!っていうのを病院まで30分やりました^_^
つるんと生まれますように❤️
さしみそ
結局その後も間隔定まらずで朝方まで様子見ていたら完全に遠のいてしまいました...😂前駆陣痛だったみたいです...悲しい...。。
いまいち連絡するタイミングがわかりません😥💦
凄い!!かなりギリギリでしたね!!痛みは我慢出来る程度だったのですか?!
りえ
1人目は促進剤が体に合わず吐きまくりで陣痛も痛かったので、まだまだこんな痛さじゃ生まれないだろう…(結構痛いけど)って思って、父が作ってくれたパスタも食べて笑
そしたらあれよと爆誕でビックリしました!
1回経験しているっていう気持ち的な余裕もあったのかもしれません^_^