コメント
Maro🐈
たんぽぽ助産院はご存知ですか?🤲
結構有名な倉敷の母乳外来のある助産院です👍
初診料はもちろんのこと施術費も若干高いですが、我が子の栄養には変えられないと思い、庭瀬から通ってます!
先生達はとても丁寧でしっかりと説明としてくださり、施設も綺麗で満足してます!
同じ敷地内に漢方薬局があり、そちらのかたも熱心に説明や話をしてくださります。
私も乳腺炎になりやすいため、2種類の漢方を処方していただき飲んでます。
何かあったら24時間してくださってます😊
私はもうすぐで4ヶ月ですが、産後2ヶ月頃から通いだして、あれ以来一回も乳腺炎になってませんし、乳も安定してきました!
かか
倉敷市広江にかねこ助産院があります。
こちらも24時間電話相談🆗で、アットホームな感じで母乳マッサージもして頂けます。
私は施設利用のみで、出張は利用したことはありませんが、お家に来てくれてマッサージも可能です(*´ω`*)
先生をはじめ皆さんアットホームで優しい雰囲気です。
強めに言う方はまったくいないと思います。
いい意味で近所のおばちゃん達の優しいバージョンです(笑)
私も2度乳腺炎になったので、一カ月の間に4回もなりかけだと本当に辛いですよね😭
ちなみにかねこは上のお子さんもスタッフが相手をしてくれると思うので、その辺は安心して大丈夫だと思います👌
いい所が見つかるといいですね😢💕
-
ポテコ
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません😢
家まで来てくれるサービスは子ども2人もいると大変なので有難いですね💕
あれからまた何度か乳腺炎になりかけてるので、ぜひ利用してみたいと思います!- 6月12日
ポテコ
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません😢
たんぽぽ助産院気になってました🤗
そこで産んでなくても診てもらえるんですね💕
あれからまた何度か乳腺炎になりかけているので、ぜひ行ってみたいと思います!