まま
私1人目5週で心拍確認しましたが
出血して止血剤内服とトイレ以外寝たきりお風呂も温めると循環良くなるから2.3日に一回シャワーだけ
と言われて実家に帰りました
幸い1週間で出血はおさまり無事出産に至りましたが
その時はほんと怖くて毎日泣いてました。
赤ちゃん頑張ってると思いますよ😊
信じて今はゆったりしましょう!
赤ちゃんがお母さん休んでねって言ってるんだと思います😊
まま
私1人目5週で心拍確認しましたが
出血して止血剤内服とトイレ以外寝たきりお風呂も温めると循環良くなるから2.3日に一回シャワーだけ
と言われて実家に帰りました
幸い1週間で出血はおさまり無事出産に至りましたが
その時はほんと怖くて毎日泣いてました。
赤ちゃん頑張ってると思いますよ😊
信じて今はゆったりしましょう!
赤ちゃんがお母さん休んでねって言ってるんだと思います😊
「検診」に関する質問
妊娠中のカンジタについて。 膣の入口あたりが痒くてピリピリします。 産院の性病検査では全て陰性で、それ以降性交渉もなしです。 なのでカンジタを疑っています。 そこで、明日病院に行こうと思ってるのですが ①かか…
臨月に入ってからの胎児の体重について 100gずつゆっくりと 成長してくれているみたいなのですが こんなものでしょうか? 赤ちゃんは小さめで 36週2200g 37週2380g 38週2450gくらいです。 本日検診で尿蛋白が出てしまい…
おりもののせいか、おりものシートで被れてるのか分からないんですけど 陰部が痒くて…💦カンジタでしょうか?💦 来週検診予定なんですけど、明日にでも病院行った方がいいですかね…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント