妊活 トイレで薄ピンク色のおりものが出て、下腹部が痛む症状があります。着床出血の可能性はありますか? 今日トイレいって拭いたら 茶おりが… ( 昼 15:00 頃) ティッシュでもう一度拭くと ピンクっぽく 下腹部もチクチクかなり痛みます… このまま量が増える?!と思っていたら 量が出てないと言っても言うくらい トイレ行って拭いたら うっっすら薄ピンクっぽい 感じです 着床出血ありえますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 着床出血 茶おり トイレ misa コメント おかめ 7wくらいのときうっすらピンクみたいな出血ありましたよ👍 5月22日 misa 妊娠してることを願います😥 5月22日 おかめ 生理予定日から1週間後くらいに検査薬を!!✊ 5月22日 misa それがレトロゾール(1回目)を 使用してるので わからないんですよね😅 生理遅れててレトロゾールを服用したので😅 5月22日 おかめ あ!そうなんですね😳 ホルモン薬でしょうか?わかりづらいかもですね🙄 でも病院でエコーで見て貰えばわかりますよ🥰 5月22日 misa 月曜日行く予定元々あるので 見てもらいます😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
妊娠してることを願います😥
おかめ
生理予定日から1週間後くらいに検査薬を!!✊
misa
それがレトロゾール(1回目)を
使用してるので
わからないんですよね😅
生理遅れててレトロゾールを服用したので😅
おかめ
あ!そうなんですね😳
ホルモン薬でしょうか?わかりづらいかもですね🙄