コメント

ゆう
子供が1歳になる前あたりから言われ続けました…
あなたに言われなくても、こちらが一番悩んで考えていますけど!って思いながら、いつになりますかねー。
こればかりは授かりものですからねー。
と、わたしなりに考えてるんですってアピールはしてました。
現実問題、お金がないとどうしようもないので少し貯金の余裕が出来て、考えられるようになってから妊活し始めました!
ゆう
子供が1歳になる前あたりから言われ続けました…
あなたに言われなくても、こちらが一番悩んで考えていますけど!って思いながら、いつになりますかねー。
こればかりは授かりものですからねー。
と、わたしなりに考えてるんですってアピールはしてました。
現実問題、お金がないとどうしようもないので少し貯金の余裕が出来て、考えられるようになってから妊活し始めました!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園行き渋りどう対応するのが正解か教えて欲しいです。 プレ幼稚園から通ってる園に春から入園しました。 プレの頃からプレの終わりまで結構行き渋ってる方で でも我慢して頑張って行ってくれていました。 今も絶対…
似た質問ですみません🙇♀️ 好きな保育士さんから嫌われてしまいました。 以前は近くはもちろん、遠くにいても 笑顔で挨拶してくれたのに、今は目も合わせてくれません 以前、好きな保育士さんと声が小さい別の保育士さん…
お母さんいなくていい! 小1の息子が『僕なんていらない。』的な事を言ったので、とても悲しくなりました。 そして、『お母さんは〇〇(息子)が大好き。大好きな〇〇がいなくなるなんて考えられない。そんなのとても悲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kira
返事ありがとうございます😊
やっぱり言われるんですね!兄弟作った方がいいといいますが、姑が孫増えるの楽しみにしてるだけだと思います!
姑は、言うの簡単でしょうけど、子供の何か買ってもらうとかはありますが、育てて行くの私達だし、保育園料金高いし、働いたばかりだし、貯金ももう少ししないと二人目無理だし、支払いもあるしとか色々😭現実問題の貯金がもう少し余裕が出来てから考えます!ありがとうございます😊