雑談・つぶやき 仕事復帰すると子どもと離れる時間が出来るからメリハリついて良いって… 仕事復帰すると子どもと離れる時間が出来るから メリハリついて良いって話よく聞くけど… 私はそっちのタイプの人間じゃなかった💧笑 実際仕事のストレスある方が辛いわ😭😭 でも生活費のために働くけど! 育児にも影響出てしまって自己嫌悪。 暗くなっちゃってごめんね。 笑顔でいなきゃなー。 育児も仕事も中途半端なんじゃ…? って思う時もあるけど いやいや、どっちも頑張ってるんだ! と言い聞かせてまた明日も頑張ろう。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 育児 生活費 仕事復帰 言い聞かせ yumi(妊娠11週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ☺ 私もメリハリついて離れてお互い成長するぞ!と6月から復帰ですが不安でしかないです😭 毎日お疲れさまです😊💓 私もなんとかやってみます😭😭笑 5月22日 yumi 同じ月齢ですね☺️ 復帰前に不安にさせてしまったらすみません😭 実際、子どもの方は保育園でいっぱい良い刺激受けて成長してくるので早く預けて本当に良かったと思ってます❗ 問題は母のメンタルと体力ですね笑 体調には気を付けて頑張ってくださいね💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
同じ月齢ですね☺️
復帰前に不安にさせてしまったらすみません😭
実際、子どもの方は保育園でいっぱい良い刺激受けて成長してくるので早く預けて本当に良かったと思ってます❗
問題は母のメンタルと体力ですね笑
体調には気を付けて頑張ってくださいね💓