コメント
はぎ
うちはパパ見知り始まったかもです😓
みさ
うちも2ヶ月後半から眠たくてもママじゃないと寝ないし、夜はママじゃないと泣くようになりました。
大変だけどママにとっては可愛いです❤️そのかわりその頃から泣いててもママ抱っこですぐに泣き止むことが多くなったので長泣きせず助かることも多いです!
お互い頑張りましょう!
-
人参とトマト(´・ω・`)
たしかに可愛いですよね💕
お子ちゃまな旦那は拗ねてましたけど😂
すぐママが抱っこすれば落ち着くのでおっしゃる通り長泣きせず済むようにはなりました🥰- 5月23日
もっちゃん
我が家も最近そんな感じで夜の寝かしつけや泣き止ませは私じゃないとダメです😅
余裕のある時はママの特権〜💕なんて思えるのですが、自分が何かやりたい時にパパに代われないのが困ります💦
そんなパパは今日も娘にギャン泣きされまくってショックでうなだれてます(笑)
-
そうなんですよね、うちの旦那も拗ねてました😂私も余裕があるときは可愛いなーってデレデレになれるんですけど、やること溜まってたりすると他の人でも泣き止んでよ〜😰って思っちゃいます😭
- 5月23日
すー
うちもです💦
夜寝る前のミルクから寝かしつけまではパパだと寝ないでギャン泣きです😭
大変ですがパパでは泣き止まないけどママで泣き止むのは嬉しいです😊
-
やっぱりあるあるなんですね💕
可愛い〜と前向きに捉えるのが一番ですね\( ˆoˆ )/✨- 5月23日
パパ見知り!!💦
パパ可哀想だなーってなりますよね😭