妊活 今月は無排卵なのかまだ排卵していないのかどちらかと思いますか😢?今日… 今月は無排卵なのかまだ排卵していないのか どちらかと思いますか😢? 今日から乳首痛があり下着で擦れると痛いです。 おりものは白いトロッとしたおりものです。 生理前なのか排卵前なのかどちらだと思いますか😅 元々生理不順もあり、、💦 排卵検査薬は使っておりません。 今日はいつもより1時間半ぐらい遅く起きたんで高いと思います💦 基礎体温もガタガタですよね? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 乳首 生理前 無排卵 お茶 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント