コメント

ニャン吉
身内が、小麦粉と卵アレルギー持ち。
今年から保育園通ってるけど、また小麦粉、卵の殻アレルギー出ましたので、食事対応の所にしたらしいです。
もしかしたら、週何回かは自宅から持ち弁の可能性ありと聞きました。

ニャン吉
前までは義母宅へ行き、ご飯食べた後、ケーキ食べてました。
しかし姪っ子産まれてから、アレルギーと分かりケーキ禁止。
私の子には散々アレルギーないとは言え甘いもの食べさせて過ぎなくらい食べさせてたのに、仕方ないとは言えモヤモヤする。
ニャン吉
身内が、小麦粉と卵アレルギー持ち。
今年から保育園通ってるけど、また小麦粉、卵の殻アレルギー出ましたので、食事対応の所にしたらしいです。
もしかしたら、週何回かは自宅から持ち弁の可能性ありと聞きました。
ニャン吉
前までは義母宅へ行き、ご飯食べた後、ケーキ食べてました。
しかし姪っ子産まれてから、アレルギーと分かりケーキ禁止。
私の子には散々アレルギーないとは言え甘いもの食べさせて過ぎなくらい食べさせてたのに、仕方ないとは言えモヤモヤする。
「牛乳」に関する質問
旦那と喧嘩しました。愚痴です。 今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、 やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して 買い物してる時に旦那が好きなものがあったので…
乳糖不耐症?? 1歳1ヶ月の子供がいます。 先月の中旬に突然下痢?っぽくなり、病院に行きましたが、通常の便だと言われました。 しかし、明らかに臭いがいつもと違い、ツーンとした刺激臭のうんこで嗅いだことのない…
胃腸炎でしょうか?💦 5歳の子が昨日の夜中起きてうんちと言い、トイレに行くとパンツに結構漏れていて… うんちの色的にも赤ちゃんのうんちの色グラフで言う、クリーム色?に近い色でした。 今日も保育園で下痢をしたよ…
家事・料理人気の質問ランキング
pomas
そうなんですね😂
除去も小麦、卵だと作るのも大変ですよね😭