コメント

退会ユーザー
育休中で、職場復帰されるなら、国保じゃなくて社保でいいですよね?
退会ユーザー
育休中で、職場復帰されるなら、国保じゃなくて社保でいいですよね?
「離婚」に関する質問
シングルマザーで、離婚歴のある男性と結婚した方いますか? 最近、離婚歴の男性と出会っていて、どんな人か見極めているところなんですが、うまくいくか不安です。 離婚の理由は、結婚当初はいつか子供が欲しいねとお…
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
出張先でデリヘル呼んだ疑惑です👨🏻 私は本番さえしなければ全然よくて、 むしろ根掘り葉掘り聞きたいです。笑 ちょっとイラッとしますけどね! でもここで あり得ない、きもい、離婚、子供に触らせない などの意見を…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃん
職場復帰前でも社保にできるんですかね?!上の子妊娠した時に働いてた時は、旦那の扶養に入ってたのですが、、
退会ユーザー
扶養だったんですね。
だったら、国保だと思います。
もしかしたら、社保にしてくれるかもしれないので、確認して見てください。
いーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!