コメント

hiyo
シェフミッキーが予約できるのは、ディズニーランドホテル・アンバサダーホテル・ミラコスタ・セレブレーションホテルの4つです✨
混雑具合については分かりかねますが、クリスマスの時期なので賑わってはいそうですね🎄

退会ユーザー
夜なら自分でも取れますよ!
ツアーでまとめて予約を取りたいということですかね?
11/18がミッキーの誕生日なのでそれ目当てで行く人も中にはいそうですけど、運が良ければ取れると思います!
-
ちょこり
そうなんですか⁈
前に利用した時は、楽天トラベルでアンバのシェフミッキー付きプランを予約したので、アンバに泊まらずに予約する方法がわからず😭
アンバには靴を脱いで休める部屋がないので、今回は靴を脱げる部屋があるところに泊まりたくて、、、
シェフミッキーの予約は自分でできるのなら全然それで大丈夫です!
電話とか、公式ホームページからできるんですか?- 5月22日
-
退会ユーザー
電話でもネットでもできますよ!
私はネットのほうがやりやすいですけど、慣れるまでは電話の方がスムーズにいくこともあります💭オペレーターの方次第な部分もありますが💦- 5月22日
-
ちょこり
そうなんですね!
さっそくネット見てみます😊
ありがとうございます😊- 5月22日
-
退会ユーザー
レストランは1ヶ月前から受付開始なので、それまでに何回か仮で予約する練習をしてもいいと思います!- 5月22日
-
ちょこり
なるほど!
そうですね!
あと、ランドとシーでそれぞれグリーティングができるおすすめのレストランてありますか?
2歳なりたてと3歳2ヵ月の子供が喜びそうなレストランがあれば教えて頂きたいです😵
質問からそれてしまってすみません😵- 5月22日
-
退会ユーザー
11月ですよね、、、、
今ならランドもシーもキャラダイやキャラブレと言って、食事中にキャラクターが会いに来てくれるレストランがあるんですけど、それが7月で終わってしまうんです😂
なので、それ以降で食事しながらキャラにも会えるのはシェフミかランドのショーレストランになります!
グリはできないですけど、シーのケープコッドクックオフならダッフィーのショーを見ながら食事ができますよ!- 5月22日
-
ちょこり
そうなんですか⁈😭
それは知らなかったです😱
そうなるとシェフミッキーやショーレストランは今より予約取れなくなりそうですねー😂
上の娘がショーとかそういうのが大好きなので、ショーレストランも調べてみます☻︎
たくさん教えて下さりありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*- 5月22日
ちょこり
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊
きっと平日といえど混んでますよねー😭
覚悟して臨みます!