※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこり
お出かけ

シェフミッキーについて質問です!びゅうのツアーでパートナーホテルに泊…

シェフミッキーについて質問です!
びゅうのツアーでパートナーホテルに泊まる場合、シェフミッキーは予約できますか?
やはり高くてもアンバサダーホテルに泊まったほうがいいでしょうか?
遠方から2泊3日で行きたいので、なるべく安く抑えたいです😭
上の子が2歳の誕生日にシェフミッキー行ったので、下の子も連れて行ってあげたいです😵
今のところ11月25日から27日を予定していますが、その時期は混み具合どんな感じでしょうか?
シェフミッキーは夕食で考えています!

コメント

hiyo

シェフミッキーが予約できるのは、ディズニーランドホテル・アンバサダーホテル・ミラコスタ・セレブレーションホテルの4つです✨

混雑具合については分かりかねますが、クリスマスの時期なので賑わってはいそうですね🎄

• ちょこり

ちょこり

やはりそうなんですね!
    ありがとうございます😊
    きっと平日といえど混んでますよねー😭
    覚悟して臨みます!

• 5月22日

夜なら自分でも取れますよ!
ツアーでまとめて予約を取りたいということですかね?

11/18がミッキーの誕生日なのでそれ目当てで行く人も中にはいそうですけど、運が良ければ取れると思います!

• ちょこり

ちょこり

そうなんですか⁈
    前に利用した時は、楽天トラベルでアンバのシェフミッキー付きプランを予約したので、アンバに泊まらずに予約する方法がわからず😭
    アンバには靴を脱いで休める部屋がないので、今回は靴を脱げる部屋があるところに泊まりたくて、、、
    シェフミッキーの予約は自分でできるのなら全然それで大丈夫です!
    電話とか、公式ホームページからできるんですか?

• 5月22日

退会ユーザー

電話でもネットでもできますよ!

私はネットのほうがやりやすいですけど、慣れるまでは電話の方がスムーズにいくこともあります💭オペレーターの方次第な部分もありますが💦

• 5月22日
  • ちょこり

ちょこり

そうなんですね!
    さっそくネット見てみます😊
    ありがとうございます😊

• 5月22日

退会ユーザー

レストランは1ヶ月前から受付開始なので、それまでに何回か仮で予約する練習をしてもいいと思います!

• 5月22日
  • ちょこり

ちょこり

なるほど!
    そうですね!
    あと、ランドとシーでそれぞれグリーティングができるおすすめのレストランてありますか?
    2歳なりたてと3歳2ヵ月の子供が喜びそうなレストランがあれば教えて頂きたいです😵
    質問からそれてしまってすみません😵

• 5月22日

退会ユーザー

11月ですよね、、、、
    今ならランドもシーもキャラダイやキャラブレと言って、食事中にキャラクターが会いに来てくれるレストランがあるんですけど、それが7月で終わってしまうんです😂

なので、それ以降で食事しながらキャラにも会えるのはシェフミかランドのショーレストランになります!

グリはできないですけど、シーのケープコッドクックオフならダッフィーのショーを見ながら食事ができますよ!

• 5月22日
  • ちょこり

ちょこり

そうなんですか⁈😭
    それは知らなかったです😱
    そうなるとシェフミッキーやショーレストランは今より予約取れなくなりそうですねー😂
    上の娘がショーとかそういうのが大好きなので、ショーレストランも調べてみます☻︎
    たくさん教えて下さりありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• 5月22日